中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费 登录|注册
中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费 >新闻 >重点新闻推荐

中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费-汉武帝叫什么

中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费

中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费

此前针对确诊病人建立的综合保障政策复盖范围,将扩大至卫生健康委诊疗指南明确的疑似病人,免除疑似病人个人负担。国家医保局将要求地方医保部门,针对定点救治医疗机构单独安排疫情防控预算额度,预先拨款供其周转使用,减轻垫付压力。

中国医保局宣布,疑似病患者可免除医疗费用。

与此同时,明确异地就医医保支付费用,由就医地医保部门垫付,疫情结束后全国统一组织清算,个人负担部分由就医地制订财政补助政策并安排资金。

此外,针对疫情防控急需的药品耗材,若省级招采平台不能及时供应,可由医疗机构网下采购应急使用。

湖北武汉肺炎疫情加剧,不少病人无法承担沉重的医疗费用,中国国家医保局宣布,将免除个人负担政策扩大至疑似病患者,加强患者医疗救治费用保障,确保患者不因医疗费用问题耽误救治。

责任编辑:世界上最深的洼地
中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国国家医保局宣布 疑似病例免医疗费 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: