远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了 登录|注册
远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了 >新闻 >重点新闻推荐

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了-世界最高楼

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

佛罗里达鱼及野生动物研究中心则表示,“彩虹蛇”属于水栖动物,一般都会藏在水中植物内,因此不容易察觉。

特雷斯表示,当时他行走在国家公园时,突然发现一条很稀奇的蛇。这条蛇身上有红色、黑色还有黄色,鳞片的光泽加上身上带有多种颜色,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。由于非常罕见,特雷斯赶紧将该景象拍了下来。

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

蛇身上有3种颜色,加上鳞片带有光泽,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。

美国佛罗里达州一名远足人士,早前在奥卡拉国家公园徒步时,发现一条长约1.21米的蛇。不过这条蛇不是一般的蛇,而是一条“彩虹蛇”。

佛罗里达自然博物馆表示,自1969年首次在马里昂县见过后,50年来都不曾再看见,没想到如今还有机会再见一次。博物馆还称,这种“彩虹蛇”没有毒性也无害。

责任编辑:蒋经国的儿子
远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: